TEA18

TEA18白色小屋與花園,歐風鄉村湖畔度假風

「朝霧紅茶tea18」就位於日月潭伊達邵的街道中,以往在這裡的阿薩姆紅茶都是以簡易的杯裝販售,但朝霧紅茶tea18不僅把它融入了手搖茶飲的概念, 並且將這塊空間改裝成舒適的休息區,白色的外裝與充滿綠色植栽的小院子結合,許多小角落有著發現不完的驚喜玩物,tea18白色的鄉村風店面讓路過的客人都忍不住想往店內望一望,這不僅打破了以往來到日月潭觀光既定印象, 提供的休息區更是讓遊客們細細品嘗好茶的所在。

朝霧紅茶是由老闆年輕的小女兒所經營,tea18所提供的茶飲有多種樣化,迎合大眾口味,主打的正是現在日月潭最夯的紅玉紅茶(台茶18號)及阿薩姆紅茶,而且最講究的是店內的茶飲與包裝茶葉100%都是使用TAP產銷履歷認證及自家無農藥自然農法栽種的茶葉。

服務

服務

外帶杯紅茶、冰淇淋、分裝禮盒

座位數

40自助式自由座

地址電話

南投縣魚池鄉日月村德化街10-1號
0963835168

營業時間

9:00~21:00

隨意遊走的朋友

吉祥物陪你喝茶,合影人氣聚集。

買茶還送休息區

花園步道和輕鬆迴廊,停下腳步看看TEA18每個大小植物拉你入擁自然綠意。

留下美好回憶

看看誰來了這裡,你也想留下你的歡樂足跡嗎。